Новости

Скидки на банные печи, дымоходы и комплекты печь+дымоход
Весь ноябрь наших клиентов ждут приятные скидки:
  •  7% на дымоходы “Дымовей”;
  • 10% на банные печи “Жарница” ;
  • 12% на комплект: дымоход “Дымовей” + банная печь “Жарница”.
Компания ИЗМЕТАЛЛА направила помощь мобилизованным землякам
Компания ИЗМЕТАЛЛА присоединилась к общероссийской акции по сбору гуманитарной помощи для мобилизованных ребят, направленных в зону спецоперации.
Производительность увеличилась на 30%
29 сентября завершился первый пилотный проект по увеличению производительности труда. В течении полугода сотрудники Регионального Центра Компетенций обучали и курировали специалистов нашего предприятия. За это время полностью модернизирован участок сборки вентиляторов.
"Как это делают": ИЗМЕТАЛЛА в научно-познавательной программе
Наша компания приняла участие в съёмках цикла научно-познавательных программ “Как это делают”. Съёмки проходили в самом сердце нашего завода - на производстве.
Компания «ИЗМЕТАЛЛА» принимает участие в национальном проекте «Производительность труда»

18 апреля начался новый этап развития нашей компании – мы присоединились к участию в национальном проекте «Производительность труда». Его главная цель – создание высокой производственной культуры, повышение эффективности специалистов и, как следствие, улучшение качества и конкурентоспособности отечественной продукции.

Новая позиция в ассортименте «ИЗМЕТАЛЛА»: отопительная печь для загородного дома и дачи

Отопительная печь производства компании «ИЗМЕТАЛЛА» гарантирует быстрый прогрев помещения площадью до 40 м2. Благодаря конвекторному нагреву на отопление дачного дома даже в зимнее время уйдет не более 20 минут.

Банная печь «Жарница-7»: для быстрой протопки бани и обильного пара

В линейке банных печей компании «ИЗМЕТАЛЛА» появилась новая модель – «Жарница-7». Печь гарантирует быструю протопку парильного помещения за счет лабиринтной системы газоходов.

Костровая чаша – удобное, безопасное и эстетичное решение для разведения костра

Компания «ИЗМЕТАЛЛА» представляет новый аксессуар для отдыха на природе и обустройства дачного участка – костровую чашу. Чаша обеспечивает безопасное разведение огня на открытом воздухе благодаря локализации пламени в одном месте.

Новая печь «Жарница-6» с закрытой каменкой: для легкого и приятного пара
В ассортименте банных печей появилась новая модель – «Жарница-6», оснащенная закрытой каменкой. Такая печь прекрасно подходит для традиционной русской бани, потому что позволяет получить оптимальное соотношение температуры и влажности воздуха.